Килька на углях.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление, рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.
- килька ( балтика ) — 1.3 кг.
- соль — 1.5 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- паприка копченая — 1 ч.л.
- кукурузная мука — 200 г.
- масло растительное — 100 г.
Моем, чистим рыбку.
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ссылка на видео на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=vSk3H59zsI0
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...