Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2060
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
2523
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
4156
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1706
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1879
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
938
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
872
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
986
Мне нравится18
Добавить в закладки
Назначить теги
2204
Самые распространенные варианты выкладки салатов на Пасху — это салат «Пасхальное яйцо», салат-кулич и салат-венок (гнездо) с яичками внутри. Удобно использовать в салате перепелиные яйца, очищенные и окрашенные (отваром свеклы, чайной заваркой, соком зелени и пр. натур. красителями) Для имитации кондитерской посыпки можно использовать панировочные сухари, молотые орехи, зерна граната, мелкие ягоды (клюква. смородина), консервированную кукурузу, рыбную икру (для рыбного салата), буквы можно выреза...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
↑