Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
270
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
176
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
137
Варенье из инжира. Крепкие, не очень спелые, хвостик немного срезать и проткнуть в этом месте вилкой на 1/3 зубьев. Опустить в кипящую воду в широкой кастрюле, побланшировать 1,5 минуты, вынуть шумовкой на дуршлаг. Сварить сироп. На 1 кг инжира 700, сахара. Налить на дно кастрюли 200 мл воды, добавить сахар, на среднем огне помешивая растворить, как закипит, выложить инжир, проварить на небольшом огне минут 5, оставить остывать. Повторить еще 2 раза варку по несколько минут и разлить, перевернуть, укутать...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
186
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
279
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
222
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
486
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
291
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
249
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
377
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
357
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
325
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
361
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
474
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
255
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 304
↑