Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
10
Мясо - 500 г, Лук - 2 средних, Огурцы - 2 шт, Перец болгарский (светофор) - 2 шт, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус. Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу), Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Вода - 150 мл, Растительное масло - 100 мл (11-12 ст. л.) 1. Мясо (лучше брать слегка подмороженное - так режется на тонкие слайсы легче) нарещаем тонкими пластинками, лук, болгарский перец редем на кв...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
320
Мясо по-французски (свинина, курица и даже филе рыбы можно) 700 грам вырезки, 2 большие луковицы, 3 помидора, 3 картошки, 250 гр сыра (потереть), сметана с майонезом 100 гр., соль, перец, специи по вкусу и желанию. Первый слой картофель, затем мясо, потом лук, помидоры, тертый сыр и сверху смазать сметаной с майонезом. Выпекать в духовке 50-60 минут на температуре 190-200 гр.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
349
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
256
Мясо, свинина, говядина, курица, филе, шашлык, казан-кебаб, цыпленок табака тапака, рыба, самая вкусная рыба без костей, жареный карась, всё на мангале, плов и многое другое.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
434
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
250
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
897
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки - 700 г, лук репчатый средний - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 2 дольки, перец молотый - по вкусу, соль - 1 столовая ложка, паприка молотая - 2 чайные ложки, сумах молотый - 1 чайная ложка, лавровый лист - 2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вода - 1 л. Время приготовления блюда без учета подготовки - 3 часа. Приятного аппетита!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
308
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
320
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
389
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
202
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
532
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
331
Ингрединеты: Телятина800 Грамм, Лук репчатый3 Штуки, Перец болгарский3 Штуки, Помидоры5 Штук, Морковь1-2 Штук, Масло растительное2 Ст. ложки, Лавровый лист2-3 Штук, Сахар1 Чайная ложка, Чеснок2-3 Зубчиков, СпецииПо вкусу(перец черный молотый, перец красный молотый), СольПо вкусу,
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
195
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
285
↑