Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
9
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
9
Мясо - 500 г, Лук - 2 средних, Огурцы - 2 шт, Перец болгарский (светофор) - 2 шт, Чеснок - 5 зубчиков, Соевый соус - 4 ст.л. ЕСЛИ У ВАС ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ. Смотрите на вкус. Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец- 1/3 ч.л. (по вкусу), Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Вода - 150 мл, Растительное масло - 100 мл (11-12 ст. л.) 1. Мясо (лучше брать слегка подмороженное - так режется на тонкие слайсы легче) нарещаем тонкими пластинками, лук, болгарский перец редем на кв...
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
317
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
609
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
943
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
177
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
592
Мясо по-французски (свинина, курица и даже филе рыбы можно) 700 грам вырезки, 2 большие луковицы, 3 помидора, 3 картошки, 250 гр сыра (потереть), сметана с майонезом 100 гр., соль, перец, специи по вкусу и желанию. Первый слой картофель, затем мясо, потом лук, помидоры, тертый сыр и сверху смазать сметаной с майонезом. Выпекать в духовке 50-60 минут на температуре 190-200 гр.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
349
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1379
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
604
Ингрединеты: филе куриное - 350 г, перец сладкий - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, помидоры - 2 шт, соль - 2 щепотка, сахар - 0.5 ч.л., лист лавровый - 1 шт, масло растительное для жарки - 2 ст.л., вода - 250 мл,
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
301
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
256
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
496
Мясо, свинина, говядина, курица, филе, шашлык, казан-кебаб, цыпленок табака тапака, рыба, самая вкусная рыба без костей, жареный карась, всё на мангале, плов и многое другое.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
434
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
250
↑