Мешочки из свинины на углях
Мешочки из свинины, приготовленные на мангале — это сытное прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню. Представляет собой отбивную из свинины с начинкой. В нашем рецепте приготовления отбивных мы использовали для начинки грибы, сыр, сладкий перец, зелень и соленые огурцы. Это вкусное и простое в приготовлении блюдо можно отнести и к закускам. Румяные мешочки с начинкой, запеченные на углях — очень вкусное сочетание. Мясо получается сочное, нежное и ароматное. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита!
- свинина — 1 кг.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр — 200 гр.
- шампиньоны — 3 шт.
- огурец соленый
- зелень
- сыр чечил ( для украшения мешочков)
- соль
- черный перец
- красный острый перец
1. Нарезаем свиной биток на кусочки толщиной 1 сантиметр.
2. Отбиваем мясо.
3. Для начинки нарезаем перец, сыр, соленые огурцы, грибы и зелень.
4. Добавляем соль и черный перец в начинку.
5. Солим и перчим отбивные с двух сторон.
6. Выкладываем начинку на отбивную и сворачиваем в мешочки.
7. Закрепляем фольгой.
8. Обжариваем на углях до готовности мяса ( примерно 20 минут).
9. Снимаем фольгу и украшаем сыром чечил.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/