Рулька свиная на углях.

Семь Блюд
2021-07-24 06:38:57

Предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях. Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный. Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой. Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома. Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

  • рулька — 1 кг.
  • мякоть свинины — 400 г.
  • чеснок — 1 головка.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • горчица в зернах — 4 ч.л.
  • масло растительное — 50 г.
  • соль — .
  • рассол:
  • вода — 2 л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 8 ст.л.
  • перец душистый — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • горчичный порошок — 2 ч.л.

Рассол:

В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.

В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.

Оставляем в холодильнике на 24 часа.

Вырезаем кость в рульке.

Мякоть разрезаем как можно тоньше.

Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.

Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.

Заворачиваем в рулет.

Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.

Стягиваем нитью.

Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем на углях 1 час 40 минут.

Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg

Рулька свиная на углях.
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
1114
Загрузка...
Нет комментариев