Рулька свиная на углях.
Предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт приготовления вкусного, сочного рулета из свиной рульки запечённой в фольге на решётке на углях. Рулет из свиной рульки с чесноком, морковью и огурцами — красивый, вкусный, ароматный и праздничный. Отличная замена любой колбасе и рецепт очень простой. Вы всегда можете экспериментировать с начинкой для рулета и получать новые оригинальные вкусы. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома. Порадуйте своих близких в выходной день или на праздник! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- рулька — 1 кг.
- мякоть свинины — 400 г.
- чеснок — 1 головка.
- морковь — 1 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- горчица в зернах — 4 ч.л.
- масло растительное — 50 г.
- соль — .
- рассол:
- вода — 2 л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 8 ст.л.
- перец душистый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- горчичный порошок — 2 ч.л.
Рассол:
В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Вырезаем кость в рульке.
Мякоть разрезаем как можно тоньше.
Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
Заворачиваем в рулет.
Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
Стягиваем нитью.
Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Запекаем на углях 1 час 40 минут.
Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg