Рулька на углях
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как — свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике — сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой.
- ингредиенты:
- рулька свиная — 2 шт.
- соль — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 0,5 ч.л.
- базилик сухой — 1 ч.л.
- чеснок
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
- пиво
- растительное масло
1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...