Рулька с морковью на углях
В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиной рульки на углях на мангале. Мы решили попробовать приготовить рулет из свиной рульки с морковью и чесноком, и превратить это незамысловатое блюдо в настоящий шедевр. Вместо шедевра у нас получилась неказистого вида рулька, но очень даже вкусная, мягкая и сочная.
- свиная рулька — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- чеснок — 6 зб.
- сушеный базилик — 0.5 ч.л.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- красный острый перец — 0.5 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- соус «терияки» — 2 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
Маринад.
Смешиваем базилик, чеснок, красный острый перец, черный молотый перец, масло растительное и соль.
1. В натертую морковь добавляем сметану, чеснок и соль.
2. Вырезаем в рульке кость.
3. Распределяем мясо по всей рульке и смазываем маринадом.
4. Выкладываем тертую морковь с чесноком и сметаной.
5. Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
6. Запекаем на углях 50 минут.
7. Смешиваем соус терияки, горчицу в зернах и поливаем готовую рульку.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/