Фаршированный пеленгас на углях
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.
- пеленгас — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- яйцо отварное — 6 шт.
- сметана — 150 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 10 зуб.
- плавленый сыр — 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- паприка копчёная — 1 ч.л.
Начинка.
Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.
Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.
Нарезаем зелень.
Натираем плавленый сыр.
Маринад
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/