Фаршированный ананас
Понадобится: крупный ананас, свинина, специи, бекон.
С ананаса срежьте верхушку и кожуру. Из середины извлеките ложкой мякоть, оставляя стенки и дно толщиной около 1 см. Раздавите мякоть и смешайте ее с порезанным мясом, поперчите, посолите по вкусу. Оберните полоски бекона вокруг ананаса, закрепив их зубочистками или нитками. Нафаршируйте ананас мясом, прикройте срезаной верхушкой, заверните его в фольгу и ставьте запекать в духовку.
Перед окончанием приготовления фольгу аккуратно снимите, и оставьте запекаться еще на 10-20 минут, чтобы бекон покрылся румяной корочкой.
Написать комментарий
1 комментарий
Teo
2019-03-29 20:47:48
Вот это удивили! Записываю рецепт!
Ответить