Фаршированный батон
Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.
1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно
2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп
3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель
4-й слой; Мелко резаный лук
5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы
6-й слой; Майонез
7-й слой; Натертый сыр
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!
Написать комментарий
8 комментариев
Ирина
2018-02-07 22:20:49
А в фольгу надо заворачивать? Не подгорит батон за час?
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:46:59
А в фольгу надо заворачивать? Не подгорит батон за час?
У меня не подгорает, я под противень сковороду с водой ставлю
Ответить
Ирина
2018-02-13 16:18:01
У меня не подгорает, я под противень сковороду с водой ставлю
Спасибо за подсказку!
Ответить
Домовешка
2018-02-13 18:08:14
Спасибо за подсказку!
Пожалуйста
Ответить
Вера
2018-02-08 09:37:01
Обычно в подобные батоны всегда уже кладу готовую начинку, а тут сырая, поэтому у меня такой же вопрос, как и у Ирины, в фольгу надо заворачивать? И не потечет ли батон от фарша?
Ответить
Домовешка
2018-02-11 19:49:37
Обычно в подобные батоны всегда уже кладу готовую начинку, а тут сырая, поэтому у меня такой же вопрос, как и у Ирины, в фольгу надо заворачивать? И не потечет ли батон от фарша?
Не потечет, корочка выдержит, а без фольги делаю что бы румяный был, еще очень много от духовки зависит, у меня сверху не очень румянет
Ответить
Вера
2018-02-12 10:26:02
Не потечет, корочка выдержит, а без фольги делаю что бы румяный был, еще очень много от духовки зависит, у меня сверху не очень румянет
Спасибо за ответ. Поняла. Просто отключу верх у духовки, а в конце включу, чтобы поджарился сверху.
Ответить
Домовешка
2018-02-12 15:48:19
Спасибо за ответ. Поняла. Просто отключу верх у духовки, а в конце включу, чтобы поджарился сверху.
Пожалуйста
Ответить