Я опять "хулиганила" на кухне (печень)
вкусное
Давно не «хулиганила», вернее по техническим причинам не могла загружать топики
и так… готовы?!
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
|
пробовала приготовить говяжью печень, а может и не говяжью, т.к. она имеет такие гигантские размеры, привезена к нам аж из Бразилии
пробовала приготовить говяжью печень, а может и не говяжью, т.к. она имеет такие гигантские размеры, привезена к нам аж из Бразилии
морковь нарезать кружками и выложить в форму, с небольшим количеством масла, сбрызнуть соком лимона, р-ром лимонной кислоты или уксусом, затем слой лука репчатого кружками, затем выложить пластики печеночки; залить смесью молока, парочки яиц, парой ложек муки, посолить, добавить любимую приправу
получается, нежненько, вкусненько
еще хочу предложить не совсем стандартные горячие бутерочки, режем хлебушек
смешиваем в мисочке 2 яйца, 6 столовых ложек овсянки и 4 столовые ложки майонеза (пробовала со сметаной и кефиром так же получается вкусненько), режем мелким кубиков бооольшую луковицу, давим через пресс 6 зубчиков чеснока (можно меньше), присаливаем все смешиваем
намазываем на ломтик хлебушка нашу смесь и выкладываем на сковороду намазкой вниз (конечно же с небольшим количеством маслица, вкусно получается если это будет смесь из растительно-сливочного масла), как выложили последний кусочек, накладывайте смесь на вторую сторону наших хлебушков, удобно делать это вилкой, огонь делайте не очень большой, чтобы успела пропечься наша вкусняшка
получаются вот такие вкусняшки для завтрака или на перекус, ссобойчик.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
печень посыпать тертым сыром, можно из без сыра, запечь в духовке
Написать комментарий
1 комментарий
Ольга
2017-04-24 11:08:03
Люда, спасибо за подсказку про бутерброды. Воспользуюсь обязательно.
Ответить