Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только

admin
2017-03-16 19:00:09

вкусняшки

раздразнили рецептами вкусняшек, прочитала у Любы рецепт «Мировой закусон» а потом еще почитала и от автора (а вот запамятовала Имя, прошу меня извинить на имена память никудышная всегда была) историю о названии блюда… конечно побежала в овощной купила почти все что нужно было… слепила из того что… купила принимайте, сегодня с моей старшей названной сестрой снимали пробу вкуснота. Квасила в большой 6л. срюльке из нержавейки, а потом по баночкам-контейнерам разложила.

Спасибо огромное преогромное за такой вкуснючий рецепт

Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))

Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
А эти баклажанчики делала по сборному рецепту из инета, вот что было в наличии
упс...лягло ....только что "упаковала"
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
нарезала стебли сельдерея, зеленушечку, чесночек и репчатый лук
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
добавила специй
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
>
добавила морковки
посолила, немножечко
потолкла
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
и уложила в стерильную банку слоями, бланшированные кружки баклажан и смесь овощей, долила холодным рассолом с лимонной кислотой (немножечко, для быстроты квашения), затем разогрела растительное масло без запаха и всыпала любимые травки, остудила и аккуратно залила сверху рассола (вместо гнета) закрыла стерилизованной крышкой и оставила при комнатной температуре до изменения цвета баклажан, если посмотреть обе банки цвет разный, вкусно, ароматно, остренько
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
еще хочу Вам предложить пельменчики жареные: на раскаленную сковороду с растительно-сливочным маслом высыпать мерзлые пельмешки в один слой и обжарить до нужной вам румяности, посыпать любимыми травками-приправками, раскрошить бульонный кубик и залить крутым кипятком, держа в руках крышку, быстренько закрыть ее и удавить огонь или температуру конфорки, затем при подаче на стол посыпать зеленушкой, а кушать с бульоном или без, кому как нравится.
приглашаю к столу. Маффины закусочные: все что есть в холодильнике (у меня сегодня колбаса полукопченая, помидорчик, лук, тертый сыр+зеленушка, соль, специи) режете кубиком и вмешиваете в тесто (тесто на кефире с добавлением творога), у меня кефир+сахар+сода, прошла реакция, добавляете творог, вбила пару яиц, муки добавить столько чтобы тесто не стекало, а густо спадало с венчика, топленое масло или маргарин дать немного постоять и выпекать до готовности.
Всем спасибо.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев