Говяжья печень
<p "=""> вкусненькое<p "=""> Девочки, готовьте тапки<p "="">
у нас сегодня говяжья печень и так:
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
|
смазала растительным маслом сковороду кружками порезала морковь и репчатый лук, щедро поперчила (не солила) разложила кусочки печени (вымоченной в воде), печень дала сок и я оставила тушиться на маленьком огне под крышкой, готовила до полуготовности, т.е. еще сочилось немного сукровица.
Тем временем поставила вариться гарнир, в продаже появились смеси круп (производство Алтайская сказка) в удобных варочных пакетиках. Смесь старорусская такая: крупа гречневая ядрица, крупа пшено, овсяная
смазала растительным маслом сковороду кружками порезала морковь и репчатый лук, щедро поперчила (не солила) разложила кусочки печени (вымоченной в воде), печень дала сок и я оставила тушиться на маленьком огне под крышкой, готовила до полуготовности, т.е. еще сочилось немного сукровица.
Тем временем поставила вариться гарнир, в продаже появились смеси круп (производство Алтайская сказка) в удобных варочных пакетиках. Смесь старорусская такая: крупа гречневая ядрица, крупа пшено, овсяная
приготовила заливку: смешала ряженку (вместо жирной сметаны, примерно гр.100, можно кефир) и ложку майонеза,2 яйца зубчик чеснока, ст.л. приправы "Вегета", можно бульонный кубик, ст.л. приправки с паприкой, кориандром, тмином,базиликом и еще чего много в ней, всыпала по 2 ст. л. крахмала и ржаной муки, оставила тушиться опять же под крышкой до готовности соуса
получилась сочная печеночка и рассыпчатая кашка
Написать комментарий
2 комментария
алешичка
2017-05-04 14:30:56
Печень люблю, но у меня почему-то она резиновая получается, попробую ваш рецепт, может у меня получится.По -крайней мере, надеюсь.
Ответить
Zijna
2018-04-13 12:42:37
Сплошная реклама, а соль какой марки?
Ответить