Я опять "хулиганила" на кухне
вкусненькое
готовьте тапки-шлепки или то что под рукой…
и так
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
сегодня у нас картошка-гармошка, каждую картофелину прорезаем не до конца и вставляем в прорези (у меня сегодня щечки свиные острые) пластики этой вкусности, можно заменить беконом, хорошим сальцем
к картошке-гармошке жареный нежнейше-хрустящий Щурогай (молодая щучка без головы см. 18-25) ну и помидорки
сыны и я захотели вкусняшек
нам понадобится: упаковка 0,5 кг. слоеного теста, 1 сырая картофелина, 1-2 луковицы, несколько колесиков колбасного сырка (можете взять сыр для сендвичей или любой не очень твердый), несколько пластиков вареной колбаски, помидорка
нам понадобится: упаковка 0,5 кг. слоеного теста, 1 сырая картофелина, 1-2 луковицы, несколько колесиков колбасного сырка (можете взять сыр для сендвичей или любой не очень твердый), несколько пластиков вареной колбаски, помидорка
каждый пласт теста слегка раскатать, у меня получается 6 прямоугольников и на край каждого кладу кружочек картошки и сыра, на него колбаску, лук, помидорчик
накрываю второй половинкой и приплюсываю-защипываю вилкой плашмя по периметру
вот готово
выпекать до румяности при 180 град.
так в разрезе
поближе.
Это было на обед сыну и мне.
Это было на обед сыну и мне.
на вечер решила приготовить мои любимые лаверушки, с моей любимой начинкой сегодня обезжиренный творог (в продаже не было адыгейского сыра)+ложка хорошей сметаны (кефира не оказалось), мелко нарубленную луковицу+ зелень, посолить, поперчить и добавить ч.л. Смесь прованских трав и в ладошках перетираю сухой Базили
раньше мяла вилкой, но старший делает это картофелемялкой и лучок сок отдает и травки
разрезала круглый лаваш на сегменты кухонными ножницами
положить ложку начинки , отступив от кая чтобы можно было завернуть с правой и левой и сверху, потом завернуть на тонкий край, лишнее отрезать
обжарить на растительно-сливочном масле до румяности, с чаем-кофеем вкусно
наша Мурка язык показывает
дары осени
Написать комментарий
Нет комментариев