Мое "хулиганство" на кухне
вкусненькое
Во время чтения комментариев зашел разговор о Цыпленке табака, ну я и соблазнилась, в молодильнике холодильнике цыплят не оказалось но вот 60 суточный бройлер был, разрезала на кусманчики, отбила молоточком и натерла кашицей из молодого чеснока, черного свемолотого и молотого черного перца и соли+столовая ложка воды. помариновались часочек и обжарила под гнетом, на гарнир салат из овощей.
Грудку из цыпочки изъяла и захотелось чего нибудь вкусненького, поискала но ничего не тронуло, вот я и слепила из того что было: грудку меленько кубиками порезала, кинула ложки 4-5 (на глазок) ржаных хлопьев (с овсянкой будет нежнее), пару ложек манки, две большие со щедрой горкой жирной сметанки 25% (можно добавить вместо сметаны майонез), вбила 1 яйцо размешала и отставила набухать хлопья; почистила и порезала кубиками 2 большие луковицы, поперчила, всыпала столовую ложку приправки «Вегетта» соединила, перемешала и пожарила до румяности под крышкой
Блюдо названия не имеет придумала сама
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
так близко
этот кувшинчик из под
меда "липового", т.е.
искусственного,
куплено ради
кувшинчика
вот такие ржаные
хлопья
Мы покупаем только этого производителя молоко, сметану, сливки, кефир, ряженка, творог и др. абсолютно все без консервантов