Я опять "хулиганила" на кухне и бегала с корзинкой и фотиком по тайге (Караси в духовке)
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))


тушки рыбки чистим и нарезаем спинку решеткой-ромбиками
этот прием хорош для рыбки у которой много мелких косточек и для лучшего и равномерного пропекания рыбки
этот прием хорош для рыбки у которой много мелких косточек и для лучшего и равномерного пропекания рыбки

вот так

или вдоль очень часто - перчим солим, присыпаем любимой приправкой

внутрь рыбки кладем лучок (перчим, солим)

>
брусочки мягкого сыра
брусочки мягкого сыра

брусочки морковки (у меня прямо из морозильной камеры)

соединяем брюшко рыбки

тушки укладываем в форму на фольгу, щедро смазываем сметанкой, немного подливаем бульончика, а по краям и между рыбкой укладываем половинки-четвертинки молодого картофеля и на саму рыбку сверху кладем кружочки картошечки

запекаем до красивой румяности

рыбка готова. Приятного аппетита!

ну и немного моей беготни по тайге, фотографировала не все и не всегда

просто полюбуйтесь






брусничка зреет

но она вполне съедобная

это гриб Чага нижняя часть грибочка

это Чага сверху.
Местные жители почти постоянно пьют чай из Чаги, он полезен при заболеваниях печени, вкус приятный
Местные жители почти постоянно пьют чай из Чаги, он полезен при заболеваниях печени, вкус приятный


это цветет мох

это красивый мох

он в тайге разный




это молоденькие лесные опятки


вот какие красавцы...

дерево вывернуло буреломом

попал вот такой не обычный грибок


это маленькая толика - грибочки я мариновала, просто отваривала и упаковывала в пакеты и складывала в морозильную камеру

сварила немного варенья из ревеня и мандариновых корочек
Написать комментарий
Нет комментариев