Быстрая ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД "Печень трески"
Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка «Печени трески», да с творожком, да с яйцами… МММ… намазать на кусочек хлебушка и… Очень вкусно.
Конечно яиц перепелиных тогда не очень было много, я внес немного современной экзотики)).
Ингредиенты:
• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт.
• Орехи грецкие – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 4-5 шт.
Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
К творогу добавить печень трески.
Измельченные орехи и яйца.
Нарезать произвольно лук.
Измельчить все при помощи блендера.
Вкусная «ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ» готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.
Как приготовить такую закуску, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.