Я опять "хулиганила" на кухне (Рыбка)
вкусненькое
Схода в очередной раз в солнечную тайгу (топик выложу сегодня), набрала немножко сыроежек, чуток лисичек, ежовиков (спасибо Жанночке просветила меня)
полюбовалась Бурундучками и фотографировала их, а дома меня ждал вот такой сюрприз
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
конечно же грибочки в сторону и стала чистить вот этот Щурогай, который поймал мой младший сын, пока я карабкалась по буеракам
это совсем молоденькие щучки (19-23см. без головы), обычными ножницами, которыми отрезаю голову и выпарываю кишочки (чистить чешую не нужно) она после жарки не ощущается и плавники и хвостики вкусненько хрустят
обваливаю в смеси манки, крахмала и ржаной муки с солью и перцем, любыми приправками для рыбы и обжаривается до хрустящей корочки. Можно кушать так, с салатом, любым гарниром
|
Сын попросил приготовить Хантейку, (у меня уже был давненько топик)
для этого нужно на дно налить немножечко водички (овощного бульона), выложить кружки картошечки
Сын попросил приготовить Хантейку, (у меня уже был давненько топик)
для этого нужно на дно налить немножечко водички (овощного бульона), выложить кружки картошечки
кружки или полукольца репчатого лука поперчить, присыпать приправкой (посолить)
выложить слой жареного Щурогая или любой другой рыбки, слои повторять
|
залить бульоном, положить лаврушечку и тушить до готовности картошечки.
залить бульоном, положить лаврушечку и тушить до готовности картошечки.
пекла пирог с грибами, тесто по моему рецепту (можете взять любое), на тоненький сочень щедро насыпала репчатого лука поперчила, немножечко посолила, выложила слой вареных в подсоленной воде сыроежек, затем покрошила одинокий Белый грибок, накрыла другой лепешечкой теста, защипала, оставив дырочку для выхода пара
и вот вкуснота от берендея готова!
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
Нет комментариев