Отбивные из свинины
✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
Ингредиенты для отбивных из свинины»:
Отбивная
- Свинина — 700 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Льезон
- Яйцо куриное (может понадобиться 3 шт.) — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
Для жарки
- Масло сливочное
- Масло растительное
Панировка
- Сухари панировочные
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Как приготовить отбивные из свинины:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь, приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.
3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев