Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях.

Семь Блюд
2021-04-02 18:55:39

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запечённый в фольге на углях — это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная, сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой.Такая закуска — вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.

  • свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) — 2 кг.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • укроп — пучок .
  • чеснок — 7 зб.
  • горчица в зернах — 8 ч.л
  • соль — 2 ч.л.
  • черный молотый перец — 2 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • вино — 50 гр.
  • клюква перетертая — 3 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.

Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.

Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.

Делаем надрезы.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях.
Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1189
Загрузка...
Нет комментариев