​Мешочки с сыром и грибами

Lena1974
2018-01-17 14:55:01

Ингредиенты:

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиал, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-01-18 21:30:21
О! Такое я очень люблю! Беру в закладки. Спасибо.
00
2018-06-04 22:38:41
А, по-моему, хорошо, что сыр не вытек, а то соскребай потом самую вкуснятину с фольги.