СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Dictum-factum
2024-08-06 15:18:17

Ингредиенты

Свиной карбонад 450 г 

Горчица 6 ч. ложек 

Яйца 2 шт. 

Панировочные сухари 100 г 

Солёные огурцы 3 шт. 

Редиска 3 шт. 

Листья салата 3 листа 

Масло растительное (подсолнечное) 90 мл 

Соль

Перец

Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 

Приготовление

1. Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с двух сторон (по 1 ч. л.).

2. Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной миске панировочные сухари.

3. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 — 4 минуты до золотистой корочки.

Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось».

4. Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей, подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл).

Сервировка

5. Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и ломтиками соленого огурца.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
422
Загрузка...
Нет комментариев