СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ - рецепт от шефа Бельковича!
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Плавленый сыр Viola 200 г
Картофель 300 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Слив.масло по вкусу
Соль/перец по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю с практически кипящей водой кладём куриную грудку, лавровый лист, перец и варим около 20 мин
2. Лук нарезаем средним кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке
3. Картошку нарезаем крупным кубиком.
4. На слив. масле обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь
5. Картошку кладём вариться к филе
6. Через пару минут вытаскиваем куриную грудку и кладём овощи
7. Курицу нарезаем крупным кубиком и когда суп практически готов, отправляем обратно в суп
8. Солим и добавляем плавленый сыр. Здесь нам идеально подойдет плавленый сыр Viola, он не расслаивается и помогает добиться сливочного вкуса
9. Доводим до кипения