Сырный суп с индейкой

Dictum-factum
2024-07-25 20:24:35

Картофель -2-3Штук

Морковь -1Штука

Лук репчатый -1Штука

Индюшатина -300Грамм

Сыр плавленый -120Грамм

Соль -1Щепотка

Чеснок -1Зубчик

Зеленый лук -1Пучок

Душистый перец -3-4Штук

Кардамон -1Штука

Вода -1,5Литра

Подготовим ингредиенты.

Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.

Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.

Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.

Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.

Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.

Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
195
Загрузка...
Нет комментариев