Караси в медово-горчичном маринаде на углях.
Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- карась — 2 шт.
- горчица — 2 ч.л.
- мед — 1.5 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 1.5 ч.л.
- черный молотый перец — 1.5 ч.л.
Маринад.
Смешиваем горчицу, мед и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим карасей.
Делаем надрезы и разрезаем рыбку вдоль по хребту.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Смазываем маринадом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ссылка на видео на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=2zyF0Mw0yy8
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...
#карась #карасьНаГриле #КарасьНаМангале #КарасьНаУглях #РыбаНаУглях #жареныеКараси #видеоРецепт #Кулинария #КарасиВгорчице #КарасиРецепт