БАГЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— 2 багета
— куриное филе (1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)
Приятного чаепития!
Написать комментарий
1 комментарий
Галина
2018-05-18 16:22:51
Вкусненько! Класненько! Утащила рецептик
Ответить