Я опять "хулиганила" на кухне - заготовки впрок и не только
заготовки и вкусняшки
приготовила немного закусончика из кабачков
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
кабачки и морковку на самой крупной терке, крупно порезала лук;
лук с морковью обжарила, добавила кабачок, посолила, потушила, слегка выпарила жидкость, добавила кетчупа и приправок, потушила еще минут 15
лук с морковью обжарила, добавила кабачок, посолила, потушила, слегка выпарила жидкость, добавила кетчупа и приправок, потушила еще минут 15
вот так вкусно получилось
и еще испекла пирог в Армянском лаваше
на пекарскую бумагу смазанную маслом выложила тонкий лаваш и его смазала маслом с одной стороны и смазанной стороной положила на бумагу
поместила в форму
одно яичко взбила вилочкой с солью, долила кефирчика около 150 мл., все смешала
>
в кефире с 1 яичком и
щепоткой соли
намочила вторую
лепешку и выложила
сверху первой,
аккуратно расправила
в кефире с 1 яичком и
щепоткой соли
намочила вторую
лепешку и выложила
сверху первой,
аккуратно расправила
полуготовую картошечку нарезала брусочками, поджарила лучок с морковкой, добавила тертый кабачок, посолила, поперчила
выложила в форму
и стала запеленывать-заворачивать нашу начинку в начале лепешечкой лаваша, который купали в кефире, подрезала ножницами
сделала много фото
когда укутаете 1 лепешечкой лаваша щедро смазать кефирчиком
таким же образом и второй (нижнюю лепешечку, которую смазывали маслицем) укутываем
где надо подрезаем
смазываем щедро кефиром
выпекаем при 180 град. до румяности, даем немного остыть
переворачиваем форму на блюдо, разрезаем
приятного чаепития
Написать комментарий
Нет комментариев