Рыбка в духовке с овощами
Ингредиенты:
— семга 2 стейка (можно заменить на любую другую красную рыбу, например нерку)
— перец болгарский 1 шт
— помидоры черри 6 шт. или 1 средний помидор
— сок 1/3 лимона
— немного сыра (посыпать сверху)
— соль
— растительное масло 1 ст.л.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Рыбку моем, делаем маринад из лимона, масла и соли. Кладем рыбку в фольгу, сверху поливаем маринадом.
Выкладываем на рыбу перец, помидоры и посыпаем сверху сыром.
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Через 20 минут открываем фольгу и готовим еще минут 10.
Если хотите рыбу посочнее (особенно, если это не семга, а нерка), то фольгу приоткройте немного, тогда сыр запечется, но весь сок и маринад останутся. Если хотите рыбку позажаренее, то фольгу открывайте полностью, чтобы сок вытекал.