Печёный картофель с салом на костре.
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства — Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью — это сытно, вкусно и не дорого.
- картофель — 8 шт.
- сало — 0.5 кг.
- чеснок
- лук — 1 шт.
- хлеб бородинский
- соль
Нарезаем сало.
Жарим на углях 15 минут.
В углях делаем углубление и выкладываем картофель.
Засыпаем углями.
Запекаем 30 минут.
Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ссылка на видео на YouTube:
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...