Картофель со свиной грудинкой на углях
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях — это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.
- картофель — 5 шт.
- грудинка свиная — 500 гр.
- соль — 1 ч.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- копченая паприка — 0.5 ч.л.
Смешиваем соль, черный молотый перец и копченую паприку.
Нарезаем картофель на кружочки.
Свиную грудинку нарезаем полосочками.
Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Жарим на углях 35 — 45 минут.
Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...