Свиной окорок в рукаве
Купила свиной окорок с косточкой. Решила долго не возякаться с ним: посолила, смесью перцев посыпала, чесноком нашпиговала.В рукав запихнула и в духовочку засунула на средний огонь… Через час вынула из духовки, разорвала рукав — и обратно в духовку — подрумянится. Вкуснятина получилась.
Самое главное: мягкое, сочное мяско… с солеными помидорками и капусткой поели с удовольствием.
Возни минимум, посуда вся чистая… Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения.
За предоставленный рецепт благодарим Галину (Galinaind)
Написать комментарий
3 комментария
Ольга
2017-04-26 09:31:52
Спасибо за рецепт. Я тоже люблю иметь дело с рукавом.
Ответить
Светлана
2017-04-26 12:31:01
Вкуснятина
Ответить
катерина
2017-07-17 11:02:54
Прекрасное мяско получилось и красивое и вкусное! Пользуюсь рукавом постоянно.
Ответить