Свиной биток с авокадо на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
- свиной биток — 1 кг.
- сыр сулугуни — 50 гр.
- чеснок — 4 зб.
- перец сладкий — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- сухой базилик — 1 ч.л.
- перец чили — 0.5 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40 — 50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...