Авокадо на завтрак
Авокадо спелый
Сок лимонный
Соль, перец, орегано ( или другие специи) по вкусу
Яйцо
Спелый и мягкий авокадо промойте и разрежьте на половинки. Удалите ложкой косточку и немного мякоти, чтобы освободить место для яйца. Соорудите из фольги подобие подставки, чтобы половинка авокадо ровно в нем держалась и не переворачивалась.Полейте закрепленные на фольге половинки авокадо лимонным соком, чтобы сохранить цвет мякоти. Поперчите и посолите по вкусу. Аккуратно разбейте и вылейте яйцо в половинки авокадо. время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца — слегка жидковатые или полностью запеченные.
www.cookinglib.ru/638-avokado-fri.html
www.cookinglib.ru/473-tryufel-iz-avokado.html