Авокадо на завтрак

Нana
2017-08-17 00:11:52

Авокадо спелый

Сок лимонный

Соль, перец, орегано ( или другие специи) по вкусу

Яйцо

Спелый и мягкий авокадо промойте и разрежьте на половинки. Удалите ложкой косточку и немного мякоти, чтобы освободить место для яйца. Соорудите из фольги подобие подставки, чтобы половинка авокадо ровно в нем держалась и не переворачивалась.Полейте закрепленные на фольге половинки авокадо лимонным соком, чтобы сохранить цвет мякоти. Поперчите и посолите по вкусу. Аккуратно разбейте и вылейте яйцо в половинки авокадо. время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца — слегка жидковатые или полностью запеченные.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-09-30 08:21:16
Никогда не пробовала в запечённом виде) заинтриговали)
00
2018-09-30 22:08:59
Никогда не пробовала в запечённом виде) заинтриговали)
Тогда загляните по ссылочкам, возможно, тоже понравится

www.cookinglib.ru/638-avokado-fri.html

www.cookinglib.ru/473-tryufel-iz-avokado.html