Английский морковный кекс

Telnova
2020-03-04 19:32:35

Очень простой в приготовлении!

Сахар коричневый — 150 г

Яйца — 2 шт

Ванильный сахар — 0,5 ч л

Масло подсолнечное — 150 мл

Мука пшеничная — 150 г

Сода — 0,5 ч л

Разрыхлитель — 0,5 ч л

Соль — 0,25 ч л

Изюм — 50 г

Морковь тертая — 150 г

Пошаговый видео рецепт:

1. В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.

2. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.

3. Выпекается кекс при температуре 170 градусов (режим Верх-Низ) 55 минут. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. 

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1084
Загрузка...
Нет комментариев