Кекс творожный
Творожный кекс в духовке с изюмом и сухофруктами очень нежный, мягкий и очень сочный, и в тоже время рассыпчатый. Нежный вкус домашней выпечки из творожного теста приятно порадует Ваших родных и близких.
Состав:
творог — 200 г
сливочное масло — 100 г
сахар — 150 г
яйца — 2 шт
ванильный сахар — 1 пакетик
сухофрукты — 150 г
мука — 200 г
разрыхлитель — 1.5ч.л
Выпекать при 180°C на 40 минут
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Сухофрукты залить кипятком.
Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, растереть.
Шаг 3 Измельчить сухофрукты и добавить в тесто, добавить масло, размешать.
Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.
Шаг 5 Угощаем.
Написать комментарий
Нет комментариев