Кучмачи из куриных потрохов в казане

Семь Блюд
2021-03-04 06:56:10

Кучмачи — традиционное блюдо грузинской кухни, которое обязательно присутствует на каждом праздничном столе. В его состав входят куриные, говяжьи, бараньи и свиные потроха, в нашем случае — куриные сердца, желудки и печень. В этом видео мы приготовили кучмачи в казане на огне — блюдо получилось очень вкусным, пряным и ароматным.

  • куриные сердца — 500 гр.
  • куриные желудки — 500 гр.
  • куриная печень — 500 гр.
  • лук — 4 шт.
  • чеснок — 5 зб.
  • имбирь
  • грецкие орехи
  • вино красное сухое — 500 мл.
  • масло сливочное
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • масло растительное
  • острый горький перец
  • гранат
  • уцхо-сунели
  • хмели-сунели
  • шафран
  • базилик
  • черный перец
  • смесь перцев.

Заправка.

Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.

Добавляем растительное и сливочное масло в казан.

Добавляем сердца и желудки 10 минут.

Добавляем лук.

Добавляем печень.

Добавляем вино и тушим 10 минут.

Добавляем заправку.

Добавляем соль.

Тушим с заправкой 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/

Кучмачи из куриных потрохов в казане
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
1095
Загрузка...
Нет комментариев