Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и
повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных
яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты
— 500 гр куриных сердечек
— 150 гр твердого сыра
— 3 яйца
— 3 репчатых лука
— 1 ч.л. соли
— 1 ст.л.сахара
— 2 ст.л. уксуса
— кипяток
— майонез
Способ приготовления
1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить
соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на
20 минут мариноваться.
2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и
разрезать на 4 части.
3. Яйца нарезать кубиками
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!