Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Podomashnemy
2019-07-25 14:01:07

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и

повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных
яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты
— 500 гр куриных сердечек
— 150 гр твердого сыра
— 3 яйца
— 3 репчатых лука
— 1 ч.л. соли
— 1 ст.л.сахара
— 2 ст.л. уксуса
— кипяток
— майонез


Способ приготовления
1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить
соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на
20 минут мариноваться.
2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и
разрезать на 4 части.
3. Яйца нарезать кубиками
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-07-25 20:16:17
Зеленого лучка бы или укропчика хотя бы — для красоты посыпать… А то название яркое, а внешне салатик довольно посредственно выглядит…
Светлана
00
2019-07-29 00:00:22
Картинка от другого салата, понятно, даже просто прочитав состав блюда. Там несколько сердечек в блюде, остальное — светлые кубики (500г при закладке?). 3 яйца на фоне 0,5 кг красного мяса даже при 150г натертого сыра не так выглядят. Некрасиво получается, демонстрировать другое блюдо под маркой описанного. Несколько раз уже такое наблюдала сама, и в комментариях читала. А салат то может действительно хороший!