Макароны по-флотски в казане
Макароны по — флотски, приготовленные в казане — вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо. Дым от костра добавляет макаронам по — флотски свою изюминку.
- макароны — 1 кг.
- фарш — 1 кг.
- лук — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- куркума
- смесь перцев
1. Наливаем в казан растительное масло.
2. Обжариваем лук 2-3 минуты.
3. Добавляем к луку фарш и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем морковку, соль, специи и обжариваем 2-3 минуты.
5. Добавляем воду.
6. Добавляем макароны и варим до готовности макарон.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...
Написать комментарий
Нет комментариев