Гнезда с фаршем в казане
В этом видео мы приготовили макаронные " Гнезда " с фаршем и сыром фета, рецепт приготовления очень простой и быстрый, готовили мы гнезда из макарон, фаршированные фаршем в казане, предварительно не отваривая их, блюдо не смотря на простоту очень вкусное и сытное.
- фарш — 1 кг.
- гнезда — 0.5 кг.
- лук — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр " фета " — 250 гр.
- зеленый лук
- соль
- перец черный молотый
- перец красный острый
- растительное масло
Фарш смешиваем с луком, добавляем соль и специи.
Фаршируем гнезда фаршем.
Добавляем в казан растительное масло.
Добавляем лук и обжаривает пару минут.
Добавляем морковку и обжариваем пару минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем воды и выкладываем гнезда с фаршем.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Посыпаем сыром «Фета».
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/
Написать комментарий
Нет комментариев