Уха из карпа в казане
Уха – горячее русское блюдо с рыбой. В этом видео мы приготовили уху из карпа в казане. Это простой рецепт рыбного супа, который легко приготовить в домашних условиях. Уха из карпа получается вкусной, ароматной, наваристой.
- головы карпа — 4 шт.
- тушка карпа — 1 шт.
- зеленый лук, петрушка.
- картофель — 2 кг.
- лук — 4 шт.
- морковь — 3 шт.
- соль
- черный перец
- лавровый лист
Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.
Снимаем пену.
Достаем головы, луковицу и морковку.
Добавляем картофель.
Добавляем морковку и лук.
Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем острый перец и рыбу.
Варим 10 минут.
Добавляем зелень.
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/
Написать комментарий
Нет комментариев