Свиная корейка на углях
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — свиная корейка на гриле на углях в остро — чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
- свиная корейка — 1.5 кг.
- лук — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 3 зб.
- укроп
- карри — 0.5 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- базилик сушёный — 1 ч.л.
- горчица в зернах — 1 ст.л.
- масло растительное — 5 ст.л.
- соль
Соус.
Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20 — 25 минут.
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Ссылка на видео на YouTube:
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...