Свиная корейка в горчичном маринаде
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
- корейка свиная — 1 кг.
- бекон (свиная грудинка) — 100 гр.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 0.5 ч.л.
- горчица — 4 ч.л.
- чеснок — 2 зб.
- лимон — 0.5 шт.
- хмели — сунели — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
Жарим на углях 30 — 40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/