Бисквитные пирожные с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

ksenia.menu
2020-07-27 19:46:15

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука — 60 г

кукурузный крахмал — 30 г

сахар — 40 г

ванильный сахар — 1 пакетик

яйца — 3 шт

Для крема:

творог — 100 г

сливки — 100 мл

масло сливочное — 20 г

сахарная пудра — 30 г

Для второго слоя:

нутелла — 100 г 

Подробный видео — рецепт:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1 В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Шаг 2 Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Шаг 3 Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Шаг 4 Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Шаг 5 Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1432
Загрузка...
Нет комментариев