Бисквитные пирожные с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой
Рецепт:
Для пирожных:
мука — 60 г
кукурузный крахмал — 30 г
сахар — 40 г
ванильный сахар — 1 пакетик
яйца — 3 шт
Для крема:
творог — 100 г
сливки — 100 мл
масло сливочное — 20 г
сахарная пудра — 30 г
Для второго слоя:
нутелла — 100 г
Подробный видео — рецепт:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1 В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
Шаг 2 Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
Шаг 3 Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
Шаг 4 Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
Шаг 5 Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем