Кокосовые пирожные
Нежнейшие кокосовые пирожные из полезных ингредиентов на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.
Ингредиенты:
шоколадный слой
- 100 гр. изюма,
- 30 гр. кокосовой стружки,
- 4 столовые ложки какао,
- 1 столовая ложка меда,
кокосовый слой
- 160 гр. сметаны,
- 90 гр. кокосовой стружки,
- 3 столовые ложки меда,
- 2 столовые ложки кокосового масла.
Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.
В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.
Теперь верхний, кокосовый слой.
Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.
Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.