Сладкие блины-роллы с творожно-персиковой начинкой (
Добрый день! Хочу поделиться вкусным рецептиком.Сделайте, не пожалеете.
Продукты для теста: 1 плитка шоколада (100 г), 5 ст.л. растительного масла, персиковый компот или свежие персики
Первое-напеките блинчиков.Обычных, какие вы любите.Готовые блины смазываем творожной начинкой. Можно взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой… в общем, чем-нибудь творожно-сладким… Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края.И свернула блин в рулончик.Края потом обрезала Рулончики нарезала на небольшие кусочки.Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция).Затем можно сделать так-Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ… и ложить на тарелочку.Верхушку залить с ложечки.Дать им застыть в холодильнике. А можно не мучиться, а просто положить роллы на решетку и полить сверху шоколадом, далее в хол-ик для застывания.