Фаршированные бедрышки
Берем окорочка, аккуратно вырезаем косточки с внутренней стороны, слегка отбиваем с одной стороны само мяско, (шкурку не отбиваем) перчим, слегка солим, натираем чесночком 1 зубок на бедрышко, складываем пополам, пусть подружатся мяско с чесночком и подготавливаем начинку (моя любимая): консервированный или маринованный огурчик (соломкой), морковка сырая (брусочком), лук (перышками, сразу поясняю-берем половинку луковицы и начинаем ее нарезать со внутренней стороны, периодически поворачивая, когда начнете резать поймете), полукопченая колбаска или копченое мяско (соломкой), не очень твердый сыр (брусочками), консервированные или маринованные грибы (пластинками) и выкладываем нужное вам количество начинки на мяско, заворачиваем (подворачивая под рулетик не очень красивые лохматушки кожицы) и укладываем на противень или форму (я застилаю фольгой, не люблю выполнять лишнюю работу), сверху смазываем майонезом или сметаной смешанной с Татарским, Цыганским кетчупом или Кавказской аджикой. Запекать до готовности при 160-180 град., примерно 35-40 мин. (пойдет чесночный аромат, нужно проверить готовность). Можно подавать как самостоятельное горячее блюдо, так и на мясную тарелку (в этом случае смазывать верх не надо). Гарнир любой, я люблю овощной салат. Приятного аппетита!
Благодарим за предоставленный рецепт Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))