Фаршированные яйца

Нana
2018-03-21 02:23:19

Есть миллион способов нафаршировать вареные яйца, и это не самый оригинальный. Здесь интересна, на мой взгляд, непосредственно подача — как один из способов украшения пасхального блюда.

Яйца варятся вкрутую, очищаются, желток вынимается, перетирается со специями и измельченной зеленью до мягкого состояния.

При помощи кондитерского мешка масса выдавливливается обратно в половинки белка.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-03-25 01:25:48
Вкуснейший паштет из яиц с орехами: вареные желтки, луковица, 20 гр сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 30 гр грецких орехов, чеснок, соль, черный перец по вкусу.
Лук обжариваем. Измельчаем орехи и чеснок.
Помещаем всё подготовленные ингредиенты в чашу для блендера, солим и перчим. Измельчаем в однородную массу. И наполняем массой половинки белков.
00
2018-07-18 06:34:23
Вкусно с орехами. Спасибо.
00
2018-07-18 23:22:41
Вкусно с орехами. Спасибо.
Да, очень удачно сочетается. Пожалуйста! На здоровье!