Маринованная капуста с карри. Закуска к постному столу.
Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!
Уверена, что такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная -1 кг
Соль – 3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Приправа карри – 2 ч.л.
Уксус – 50 г
Масло растительное нерафинированное – 50 г
Черный перец (молотый) – по вкусу
Все подробности и детали ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.
2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.
3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев